“不忘初心,牢记使命”主题教育 诵读“十一书”比赛

发布时间:2020-1-4

为庆祝中华人民共和国70周年,扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,我校于20191223日晚六点在学生活动中心举行“不忘初心,牢记使命”主题教育诵读“十一书”比赛。

本次大赛我们邀请到了无锡朗诵协会秘书长史建林老师,朗诵艺术学会艺术总监、副教授邓一平老师、教育电视台节目主持人华津菁老师作为评委,全校16个班级围绕《见证初心和使命的“十一书”》进行诵读,活动最后老师朗诵《月光下的中国》把活动推向高潮。

希望以诵读促学习,以诵读寻初心,通过诵读接受一次理想信念的洗礼,“十一书”要读在心里,记在脑里,同时将其转化为行动,不忘初心才能找到人生方向,牢记使命才能坚定人生追求。革命先烈们不屈不挠的斗争精神感召着我们前行,为实现伟大的中国梦努力奋斗!

 

 

无锡文化艺术学校学生处、团委、戏剧科

20191224